익스플로어10업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 118회 작성일 2020-10-21 19:08:13 댓글 0

본문

익스플로러10다운그레이드 하는법 - 윈도우즈7버전

제어판 프로그램관리자 설치된업데이트보기
'ex' 단어 검색 후 익스플로러 10 업데이트 버전 삭제하면됨
(현재 화면에는 이미 10버전을 삭제해서 9버전이 검색되고 있음)

윈도우10 설치후에 사라진 익스플로러 간단하게 불러오기 After installing Windows 10, you can simply take out the Explorer

윈도우7에서 윈도우10으로 업그레이드 후에 익스플로러가 안보이는 증상이 생기죠? 새로 익스플로러를 재설치 하는게 아니구요. 숨어있는(?) 익스플로러를 불러오는 간단한 방법을 공유해 드립니다~^^
After upgrading from Windows 7 to Windows 10, there is a symptom of not seeing the Explorer? Need not reinstalling the new explorer. You'll share a simple way to call up the hidden Explorer.

#윈도우10익스플로러 #익스플로러 #windows10explorer
신과함께 : 작업표시줄에서 제거후 당황하다가 덕분에 잘 찾았어요^^
양윤정 : 해외에서 이거 몰라서 몇일을 끙끙거렸네요~~ 차분하고 이해하기 쉬운 설명덕에 기존에 있는 익스플로러를 찾았습니다. 익스플로러로만 열리는 업무관련 사이트가 있는데 덕분에 일처리를 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사합니다.
배장희 : 익스플로러 자체가 없으면 어떻하나요
으캬컄 : 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 정말 애먹었는데 덕분에 다시 쓸 수 있게 되었어요 정말 감사합니다
이성룡 : 감사합니다. 차근차근 쉬운 설명으로 간단하게 해결했습니다^^
지큐 손질법 : 감사합니다 ㅠㅠ
이종민 : 익스플로러 삭제했을때 어떡하나요?
이지용 : 전 없는대 어떡하죠..
요와이 : 너무너무 맘씨 하나하나 착하시고 좋으신 분같아요 ㅠㅠㅠ 말씀하신대로 컴퓨터에 익숙하지 않아 이것 때문에 1시간 동안 애먹었는데 덕분에 장말 큰 도움이 됐습니다
요와이 : 정말 정말 감사합니다 한번에 해결 됬어요

2020 포드 익스플로러 내비게이션 업그레이드 방법

안녕하세요.
포드링컨 박팀장입니다.

2020 신형 익스플로러 구매 후 아틀란 순정 내비게이션 업그레이드를 진행 하려고 시도는 해보았지만 내비게이션 모튤이 어디에 있는지 그리고 어떻게 업그레이드를 해야 될지 막막하셨다면 이제는 동영상을 보시면서 따라만 하셔도 손쉽게 업그레이드를 진행 하실수 있습니다.

기능 부분에 대해서 잘 모르시는 분들은 댓글로 원하시는 기능 설명이 있으시면 댓글 남겨주신다면 영상으로 제작하여 업로드를 진행 해드리도록
하겠습니다.

많은 관심과 좋아요 ~~ 구독 / 알람 신청 바랍니다.

감사합니다.
김재원 : 유용한 정보 너무 감사드립니다^*^
김영섭 : 다른분은 핸드폰 핫스팟연결해서 차내에서 네비게이션들어가서 업데이트하던데 꼭 저렇게해야하나요?
wonmis H : 굿!

... 

#익스플로어10업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색