24시편의점창업

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 97회 작성일 2020-10-20 19:12:57 댓글 0

본문

편의점 창업의모든것 편의점7년차 사장 GS25 CU 세븐일레븐 이마트24

#편의점 #편의점운영 #편의점 월수입
꿈뻑TV : 더궁금하신게 있다면 제가 가끔 하는 실시간라이브로오세용^^
구독!! 부탁드립니다
영상 잘보시면 장점만 말하지않았습니다~!
악플자제 부탁드려요!!^^
Jongho Choi : 편의점 하지마세요.... 창살없는 감옥....본사의 노예ㅣ.....
한슬한비TV : 감사합니다 많은 참고가 되었습니다
김기러기 : 세금이나 직원들 연금 사대보험등...어떻게해야하나요?
B블리 : 저두 내년창업하구싶은데요 야간에 문을열수도 닫을수도있나봐요
소하 : 어그로 아니여서 잘보고 갑니다.
혜린 : 헐ㅠㅠ 커서 그냥 편의점 차리려고 했는데 안되겠구나 그럼 뭐 하고 살까 고민이네... 알바로 돈 모으고 뭘 차리지
미래프로올스타 : 방송 감사합니다
편의점 창업 관심있어서
야간알바 자리부터 알아보면서 1년준비 목표로
좋은정보 감사합니다
오소리가말하면오쏘리 : 고등학생도 법적으로 편의점 창업 할 수 있나요?
이윤정 : 최저시급 더올라가면 20대들의 일자리는 더더더 없어질거다. 무인으로 갈테니까.

편의점창업 이영상 하나로 종결합니다 [편의점] 1부

00:00 매출 2억 순수익 1200 남아요
01:16 “상권이 깡패다”
01:24 3상가 모두 월세가 싸요 대신 제 마진은 적어요
02:04 장사가 잘되면 본사에서 직영으로 돌려요
02:47 장사가 잘되면 건물주가 재계약을 안해줘요
(기존의 점주를 몰아내고 건물주가 차리는 경우)
04:06 편의점 창업의 현실을 전합니다
04:21 주택가 밀집 지역을 추천드려요
(비싼 아파트는 들어가지 마세요)
04:45 손님들이 편의점 이용빈도가 높아요
(그래서 손님들이 쉽게 질려해요)
05:14 매장을 계속 돌아보는 손님
05:31 계약이 끝날때쯤 타사에서 딜이 들어와요
06:08 본사에서 제시하는 매출예상금액 믿을만한가요?
06:22 내가 편의점 직원인데 좋은 자리가 나오면 아빠한테 전화해요
06:55 계약기간을 못채우는 경우
07:04 창업할 때 5천을 투자하는데 위약금은 2억이에요
08:06 알바보다도 못벌어가는 사장님은 왜 그런거에요?
08:40 사기는 아닌데 본의 아니게 망하는 경우
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 편의점 사장님 인스타: gs25_2000ace
00:00 매출 2억 순수익 1200 남아요
01:16 “상권이 깡패다”
01:24 3상가 모두 월세가 싸요 대신 제 마진은 적어요
02:04 장사가 잘되면 본사에서 직영으로 돌려요
02:47 장사가 잘되면 건물주가 재계약을 안해줘요
(기존의 점주를 몰아내고 건물주가 차리는 경우)
04:06 편의점 창업의 현실을 전합니다
04:21 주택가 밀집 지역을 추천드려요
(비싼 아파트는 들어가지 마세요)
04:45 손님들이 편의점 이용빈도가 높아요
(그래서 손님들이 쉽게 질려해요)
05:14 매장을 계속 돌아보는 손님
05:31 계약이 끝날때쯤 타사에서 딜이 들어와요
06:08 본사에서 제시하는 매출예상금액 믿을만한가요?
06:22 내가 편의점 직원인데 좋은 자리가 나오면 아빠한테 전화해요
06:55 계약기간을 못채우는 경우
07:04 창업할 때 5천을 투자하는데 위약금은 2억이에요
08:06 알바보다도 못벌어가는 사장님은 왜 그런거에요?
08:40 사기는 아닌데 본의 아니게 망하는 경우
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
J : 편의점 창업하지마세요 이거보고 또 혹하시는 분계실까봐 글남깁니다.
브랜이미지로 작은것 하나 차리는데도 보통 2억가까이 합니다.
인건비 감당으로 진짜 회사근처나 지속적으로 들어오는 장소아니면 100% 망합니다.
김정태 : 편의점 하지마세요
Jihoon Kim : 일마말들으면 편의점하면 떼부자
김기준 : 제 아는 사장님이 도로변 8차로에
GS25시 하시는데요
아침 6시출근 밤 12:30분출근하십니다ㅠㅠ
b n : 진입 장벽 없는 직업 하는 사람들 특징. 지능이 낮음
sso so : 저도 편의점으로 돈벌어봐서 찬성
나쁜게 아님 단 잘되면 치고오는건.. 스트레스좀받음
Tae : 마진이 좋은 상품이 별로없지
Yoseba Yun : 매출 2억에 순수익 1200이면 24시간 알바로 돌려서 그러는듯요. 나는 편하게 벌고 있으닌가 추천하는거 같고요.
모사드어케됐음? : 할줄아는게없으면 편의점이라도해야지

[달리는 류] 편의점 창업 비용 알아 볼께요

오늘은 간략하게 편의점 창업비용에 대해 말씀 드릴께요
admin AOG : 누군가에게는 꼭 필요한 정보일거라 생각되어 공유드립니다.
만39세 이하 창업희망자들에게 도움이 될것 같습니다. 중진공 1억 정부 자금 신청 가이드북입니다.
https://kmong.com/gig/248621
현장감이댜옹 h.j.g idaong : 한 번쯤 관심 가졌던 내용이라 재미있게 들었어요.
점포임차를 점주가 직접 해야 하는 줄만 알았는데, 위탁가맹도 있었군요.
창업 관련해서 가장 궁금한 게 비용 문제인데 비용에 대한 상세한 설명을 들을 수 있어서 좋았습니다.
앞으로 채널 더더욱 흥하시길 바랄게요. :)
이동영 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다

... 

#24시편의점창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색