식욕버리기연습

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 106회 작성일 2020-10-20 15:12:21 댓글 0

본문

식욕버리기 연습1

감정적 섭식이란 무엇인가

식욕 버리기 연습

식욕을 버리려면 내면의 나부터 다스려야한다.
이제 힐링 다이어트의 시대
Just Doesn’tGetAnyBetter : 정서적인 부분에서만이 아니라 신체적인 부분에서도 감정을 식사와 분리시킨다는 것에 대해서 더 자세히 얘기해주었으면 좋겠네요
hyeon shiuchul : 책 사보라는 말인듯
Uni Q : 정의하자면 자신을 느끼고 자신이 원하는걸 받아들여라. 감정적 폭식을 하지않도록 정신수련을 해라. 정도 겠네요....
sky kk : 이성적으로 절제해야한다는걸 의식하고 계속몸과연관시키는연습을해라? 답은그냥 의지인듯
이혜란 : 그래서 뭐라는거지

식욕버리기 연습

한국경제TV 스타북스에 출연하여
유은정 원장님이 감수하신 책 '식욕버리기 연습' 에 대한 이야기들과
식욕조절및 아름다운 몸을 가꾸는 원리에 대한 쉽고 명쾌한 대답을 해주셨습니다.
김나경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

... 

#식욕버리기연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색