순대국밥창업

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 100회 작성일 2020-10-20 11:29:35 댓글 0

본문

연매출10억 순대국밥 사장님의 하루일상

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 인천 서가네순대국 사장님입니다!
오스카 : 무슨 말도 안되는 하루에 순대국만 팔면 연매출10억 말이되냐 술집 횟집 도그렇게 안되세요 순대국 술안주 얼마나 있겠냐 다른거 단가2만 짜리 팔면모르것다 생각해봐라 8000짜리 연매출 10정도 찍으라면 순대그릇하루 340개팔아도 월30일기준으로12월곱하면 그래도 연매출10억 안되요 하루에 꾸준히 350개정도팔아야되요 시간당20그릇
그럼 조리사가 최소3명 설거지 2명
홀8명 카운터1 그래도 될듯안될듯
150평정도 이고 역세권 먹거리 인근 이면 줄서서 먹으면 되겠네요 ㅎㅎ
슈퍼쎌 : 이님은 진짜 스승님으로 모시고 싶네요. 배울게 너무 많으신 분이네. 마인드 부터가 정말 존경합니다. 직원 실수는 사장실수이다. 시스템을 구축하지 못한 이유떄문에. !!
베어피그 : 모자이크 아무리봐도 고의로 늦게 넣는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모락 : 5:58 개간지..
최영도 : 직원의 실수는 주인의 실수다. 명언이네요..
인생 sketch 나 : 년매출이 10억이면 순이익도 굉장할듯 그러면 요세 일자리도 없는데 직원좀 더 쓰셔서 더부러 사는건 어떠신지 ㅎ 음식맛도 맛이지만 장사는 운도 따라야 함
열심히 하느모습
유튜 디오 youtu deo : 역시..10억은 그냥 만들어지지 않았군요
저도 순대국밥 유명한 맛집 영상을 올렸는데요 심심하시면 구경한번 해주세요 ^^
순대국밥은 언제나 맛있네요
인천가게되면 들려봐야겠어요 !!
보고있다하늘이 : 사람이 좋아보인다!! 더욱 대박나세요!!!
병신을 보면 우는 개구리 : 마누라 구두신고 빗자루 쓴거보니 말다했다
사장님 가정만 지키세요 그냥 ㅋ

'근처에 똑같은 순대국집이 생겨 매출이 떨어졌어요..' 백종원의 장사이야기 34회 첫 번째 질문입니다.

#백종원 #장사이야기 #순대국밥 #동종업계
지난 2019년 3월 9일 진행되었던 34회차 장사이야기의 첫 번째 질문 시간입니다. 운영 중이신 매장 근처에 똑같은 메뉴의 식당이 생겨 고민이라는 사장님!
유사 브랜드와의 경쟁에서 살아남기 위한 방법인 어떠한 것들이 있는지 영상에서 확인해 보세요!

※ '백종원의 장사이야기'는 외식업에 종사하는 분들이나 외식사업을 꿈꾸는 분들이 백종원 대표와 만나 외식업에 대한 고민을 나누는 소통의 장으로, 매 분기 참가 신청을 통해 오프라인으로 진행되고 있습니다.
또한, 행사 중 유익하고 도움될 만한 내용을 선별해 더욱 많은 분과 양질의 정보를 나눌 수 있도록 유튜브 채널을 통해 선보이고 있습니다. 구독자 여러분의 편의를 위해, 기존 진행되었던 장사이야기 내용을 질문 별로 재구성해 게시하고 있으므로 이점 참고 바랍니다.
햇살새벽 : 근대 국밥집같은게 같은곳
에 따닥 따닥붙어있으면 전쟁
나는데 장사가 힘들어지는
김건욱 : 근데 손님들 보이는 곳에 큰 가마솥 둔 다음에 물만 끓이고 실제로 주는 건 인스턴트 육수로 줘도 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복되는 역사 : 부자 아빠 가난한 아빠를 통해본 부자 되는 법https://www.youtube.com/watch?v=tqBDw2NP5lE
낭만보존의 법칙 Romance Power : 흔적 투척 툭 엎드려 터진다 빵
O O : 순대국 8천원 딱 들어가기 싫은 가격이네 7천원이 마지노선이다
조태성 : 맛이 없으니 다른 가게 생기니 매출이 떨어지지..진짜 모르는건지..
손정민 : 이x가 짬뽕좀 개 발라주세요. 9천원 처받는데 개 창렬이예요 소비자는
JG P : 결과적으로 본론으로만 말하자면, 그냥 돈아깝다 생각하지말고 직접 소스 연구,개발해서 손님들에게 가격낮추고 테스트해봐라.
손님들의 평가가 좋다면 가격을 서서히 경쟁업체랑 비스무리하게 올리고 다른 메뉴 개발..
이러한 과정을 겪어야 노하우가 생기고, 자신감이 생긴다.= 돈이된다. = 외식업이다.
good ch : 희한하게 우리 집앞 상가에 순대국집 맛이 이 지역의 무슨 이상한 레시피 문화가 있는건지...
내 살다살다... 내 인생 처음으로 맛 없는 순대국들을 먹어보고 (4군데 다... 궁시렁 궁시렁..)
결국 예전에 살던 집 동네에서 포장해 갖고 집으로 와서 자주 먹었음..
우연찮게 최근에 집앞 상가말고 약간 좀 더 걸어가서.. 괜찮은 순대국집을 발견해서 다행
내가 왜 이 얘길 하냐면.. 결국... 같은 순대국집이라고 해도... 싸고 맛있는 집을 선택하게 되어 있다는 얘기임..
?하든찡 우승하기 싫어? : 이거 보고 매뉴 늘리는게 잘못된거라 생각안했으면 하네요 적절하게 늘리는건 매상에 더움 됩니다 많은 분들이 매뉴 늘리면 맛이 떨어진다고 착각하는데 매누를 늘렸늘 때 다른 매뉴에 대한 개발이나 관심같은게 조금 사그라드는거지 맛이 변하는건 정말 하류 가게뿐입니다 레시피 정해서 만드는데 맛이 변한다는건 이상한거죠
자신위 기존음식에 대해 정말 고민 많이 해보고 여러 곳 다녀봐서 개발도 많이 해봤는데 장사가 조금 부진하면 매누 늘리는것도 도움 됩니다

순대국 프랜차이즈 브랜드 현황 조사

순대국 프랜차이즈 브랜드 조사했습니다. 시장이 큰만큼 오픈도 많고 폐점도 많습니다. 주의깊게 살펴보고 창업하세요.
#창업, #프랜차이즈, #순대국창업, #창업스터디

... 

#순대국밥창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색