베이컨체다치즈

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:08:06 댓글 0

본문

피자알볼로 베이컨체다치즈 피자|Bacon Cheddar Cheese Pizza : Mukbang, Eating Show

♫ Edmmer - The Greatest
들으러가기:

제가 가장 좋아하는 피자 중 하나인 피자알볼로의 베이컨체다치즈를 먹어보았습니다. 예전부터 여러분께 추천드리고 싶었는데 계속 신제품을 먹느라 많이 늦어졌네요. 웬만한 메이저급 피자 브랜드에는 다 있는 "베이컨체다치즈" 메뉴. 저는 이 메뉴만큼은 피자알볼로가 최고라고 말씀드리고 싶습니다. 진짜에요. 드셔보시면 아실겁니다.

✷ 페이스북: https://www.facebook.com/edmmer
✷ 사운드클라우드: https://soundcloud.com/edmmer
✷ 인스타그램: https://instagram.com/edmmer/
✷ 에스크(질문): http://ask.fm/edmmer
Tony Jeong : 피잘알 ㅇㅈ합니다
김마 : 쩝쩦징그러워
ROSIE 미란 : 피자불알로 베이컨체다치즈피자 꼭먹어본다,, 밥먹고작곡하고트름하던시절 드머 텐션 오랜만이야~
모모 : 둠헛 정주행중( ‘ᾥ’ )
정아현 : 2018.08 ???
오빠나똥마려 : 건방지게 생겻네
잉우니니 : 탁 치니까 피자 없어진거 좀 간지 ㅋㅋㅋㅋ
불지피니 : 알볼로는 어깨피자도 맛잇던데
빙과 : 먹고싶다.
매운맛물만두 : 둠헛둠헛피자헛!

체다치즈 베이컨 스콘 cheddar cheese bacon scone [단내솔솔]

시청해 주셔서 감사합니다
thank you for watching

재료 (두께 1.5cm , 원형틀 5.5cm 9개 분량)
중력분 150g
설탕 25g
베이킹파우더 6g
버터 60g
달걀 40g
우유 30g
소금 2g
통후추 약간
베이컨 80g
체다치즈 슬라이스 70g

Music provided by 브금대통령
Track : A Peaceful Afternoon -

#짭짤한 #베이컨스콘 #치즈
olhot7D : 후회하고 정주행하는데 아직 제목이지만 약간 식사? 맛있을거 같아요!!♡♡
콩하나 : 노래가 넘 조아요ㅜㅜㅠ 동물의 숲 느낌...
박연주 : 와 정말 보면볼수록 경이롭게 발전하는 단내님의 영상미와 단내가 솔솔나는 듯한 퀄리티에 오늘도 배고파지고 갑니다. 다음엔 밥먹고 들어와야겠네요
박연주 : 와 저렇게 맛있어 보이는거 혼자만 먹으신거예요?!!!
정희재 : 허벌나게 맛있어보이네유~ 저도 한번 먹고 싶네유!!
영실 : 조아요랑 구독햇서요
혜원 : 손에 상처가 있네요ㅠㅠ 고양이 키우시나요??ㅎㅎ
붕붕 : 제가 볼 때 기준으론 조회수가 44라고 떴는데 언뜻 보고 44만회인줄 알았어요... 영상 퀄리티 너무 높으신데??! 떡상하세요❤❤
이유진 : 맛있어보여요ㅎㅎ
손영신 : 파세용^^

김치롤 라이스페이퍼에 구운김치,구운베이컨,체다치즈를 돌돌 말아서 한입에! 라이스페이퍼요리,김치요리,묵은지요리

세상에서 가장 따스한 맛을 만들어 내는 영자씨의 부엌에 오신 것을 환영합니다.
오늘 소개해 드릴 음식은 #라이스페이퍼요리 #묵은지요리 #김치요리 #김치롤 입니다.
한번 구워 더 풍미가득한 묵은지와 베이컨
그리고 눅진하게 녹은 체다치즈를 한 입에 즐길 수 있는 요리입니다.
가족들은 물론 손님들이오셔서 정말 맛있게 즐기다 가셨어요.
더운 요즘 입맛 없으실 텐데 왕추천 드립니다.
재료 및 레시피
김치(묵은지) 200g,\r라이스페이퍼 5장,\r따뜻한 물,\r베이컨 5장,\r체다치즈 5장
-
영자씨와 더욱 가까워지세요!
https://www.instagram.com/youngjas_kitchen/
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.
ᄋᄋ : 와 신선한메뉴다 좋아요눌렀음요
칼질하는요리사 : 기막히게 맛있겠네요
조리해서 먹어 봐야겠네요~^^
조민구 : 이거 딱 제스타일 감사합니다
김순이 : 선생님 .저도 오늘 참기름 잘 받았습니다 .참기름 병 만 봐도 정성이느껴집니다
맛있게. 감사히 잘 먹겠습니다
오늘 요리도 주말에 한번 해 먹어야겠어요
윤영희 : 와~우 간단하면서 만나겠네요 꼭 해먹어 봐야겠어요 감사합니다^^
이은주 : 저희도 참기름 안전하게 잘 도착했어요~ 감사합니다~더운날씨에 가족분들 모두 건강하세요~
요리얌Yori_Yam : 김치 자체 만으로도 맛있어 보여요^^
Jinsook Kim : 짤것 같어요, 김치에 베이컨 치즈, 모두 간이 센거라...
길제주 : 맥주안주로 딱일꺼 같아요! ㅋㅋㅋ너무 맛있을꺼 같아요 ㅠㅠㅠ 생각만해도 침이 ~
복작복작키친 : 김치롤❤️ 신선하네요!! 맛이없을수 없는 조합이에요

... 

#베이컨체다치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색