프라다백쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:18:35 댓글 0

본문

[프라다] 30~40대 필수 명품 가방 딱 골라 드릴게요!#갤러리아#두블레#비텔로#다이노#테수토#마티네#듀엣.Pradar 30s to 40s Essential bag reviews

#프라다 #두블레 #비텔로 #다이노 #갤러리아 #마티네 #테수토 #듀엣
안녕하세요
다이아언니 입니다

오늘은 프라다에 인기있는 가방에 대해 설명 드릴려고 하는데요
프라다 사피아노가죽과, 포코토나일롱으로 명품계 혁명을 일으킨 브랜드인데요

프라다의 인기 있는 가방 라인으로
구매를 하시게 된다면 좋은 인사이트가 되길 바라겠습니다 ^^

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Mihwa Heo : 5,60대를 위한 명품백리스트 함. 보여주세요
박영미 : 프라다 이쁘죠
늘봄tv늘푸른tv : 확실히 명품이 좋으네요
링링 : 이런영상 자주올려줘요 뭔가재밌어♡
유진선 : 속도감이 루즈하지않고 재밌네요~

미국 백화점 아울렛: 셀린.구찌.프라다.지미추.YSL등 신발가방의류들 구경해 보세요.

미국 고급 뱍화점 니만 마커스 아울렛 다녀 왔어요.
정말 물건들이 많아요.
어찌나 이쁜 게 많던지~
로또 따고 싶더라고요 ㅎㅎ

영상으로 같이 구경해 보세요.

구독좋아요알림설정 부탁드려요.
고맙습니다.
rok seong : 펜디 샌들 막신기 편해보이고 가격도 그정도면 좋아요. 당첨. 나도 낼 가봐야겠어요. 이동네는 에르메스 백도 나오면 금방 팔려서 글쎄 있을디는 모르겠어요.
Chongsuk Iwami : 설명과 목소리가 없어서 심심하고 지루?혀유 ㅠ 그래도 수고하셧고 감사합니다 좋은 구경시켜주어서..
MoneyLover60 : 촛점이안맞아서 눈이피로함
Jeong Choi : 맞아요!! 설명과 말씀이 없으니 심심 하네요 ~~
임선옥 : 가격도 잘안보이구 지루하네여.그냥도세요~

위시템 털고 왔어요 | 같이 명품 쇼핑해요 | 프라다 클레오백 | 페라가모 켈리백 | 명품백 하울 | 직장인 명품백 추천 | 쇼핑위드미

함께 명품백 구경 가실래요?
위시템인 프라다 클레오백과 페라가모 케리백 중 어떤걸 샀을까요?!
** 롯데백화점 구입
같이 쇼핑해요~
#명품하울#명품쇼핑#가방하울
반짝반짝빛이나는 : 영상에서 입으신 원피스 정보 궁금해요 ㅎㅎㅎ 여름 원피스 영상도 많이 올려주세요!^^
blue lg : 가격은요?
저 가방 갖고 싶었는데 ㅠ ㅠ
wolojeong : 아니 택뜯녀님....진짜 저 명품백에는 관심없는 사람이였는데...다른 유튜버들 영상봐도 그냥 '예쁘네' 정도였는데...페라가모 가방이 제 마음에 불을 질렀어요ㅜㅠㅜ왤케 예쁘죠..? 평범한 것 같은데 너무 갖고싶네요...흐어엉 돈벌면 이 가방부터 살꺼에요 ㅜㅜㅜ항상 옷 영상도 잘 보고 있어요 앞으로도 좋은 영상부탁드려용‍♀️
택배뜯는여자 : 안녕하세요ㅋㅋ 영상 속 원피스 정보는 봄쇼핑하울 | 생로랑 지갑 언박싱 영상에 있어요 ㅋㅋ 여름 원피스도 올려드릴게요 기대해 주세욧!!
택배뜯는여자 : 백화점에서만 판매하구요 아님 해외구매대행으로 사거나 둘중 하난데 상태 보시고 구입하셔야되요 저도 샀다가 집에와서 보니 거슬리는 부분이 있어서 다시 교환했어요 ㅋㅋ

... 

#프라다백쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,143건 1 페이지
게시물 검색