소형세탁기

베이킹소다 세탁 암앤해머 드럼세탁기 액체세제추천

페이지 정보

작성자 재키c Jackie c 작성일21-06-09 00:00 조회2회 댓글0건

본문

170년 넘는 역사를 가지고 있는 브랜드 암앤해머.
암앤해머 하면 이번에 윤여정님께서 모델이 되셨죠. 윤여정 세탁세제가 떠오르는 브랜드이기도 합니다.

암앤해머 하면 떠오르는 칫솔과 치약. 제가 예전에 리뷰도 했었죠
https://www.youtube.com/watch?v=9tZc8tiEfyk

보통 베이킹소다 하면 떠오르는 브랜드가 암앤해머에요. 제가 수십년전에 접했던 베이킹소다 브랜드가 암앤해머 이기도 했었죠

살림 잘하는 엄마들 집에는 다 있었던 암앤해머의 베이킹소다.

베이킹소다 세탁은 빨래 쉰내도 없애줘서 정말 유용하게 사용할 수 있는 잇템이죠.
저도 그렇게 세탁에 이용할 때가 많았는데요. 그 암앤해머 브랜드에 세탁세제도 있답니다.

베이킹소다가 함유 된 드럼세탁기 액체 세탁세제

계면활성제 4종성분이 깔끔한 세척력을 자랑하는 '암앤해머 클린버스트' \u0026 '암앤해머 트로피컬 파라다이스'

새 옷 같은 세척력! 세척력이 우수한 건 정평이 나 있습니다.
영상에서 확인해 보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,672건 1 페이지
게시물 검색