귤피차효능

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 144회 작성일 2020-10-22 15:23:33 댓글 0

본문

귤피차 효능 6가지와 만드는법, 귤껍질차로 건강 지키세요~

안녕하세요~ 연구원 김군입니다.

겨울철에 가장 즐겨먹는 과일이 바로 귤 인데요.
귤은 새콤달콤 맛도 좋고, 건강에도 좋습니다.

일반적으로 귤을 까먹고 나서 껍질은 버리기 마련인데요.
오늘부터는 이 귤껍질 버리시면 안될것 같습니다.
귤껍질이 우리몸에 여러가지 효능을 주기 때문입니다.

귤껍질로 만드는 귤피차가 어떤 효능들이 있고, 귤피차를 어떻게 만드는지에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르고 건강정보 빠르게 전달 받으세요.

궁굼하신 건강정보나 문의사항은 댓글이나 메일로 말씀해 주시면 다음영상에 반영하도록 하겠습니다.

오늘 하루도 건강하세요~

e-mail : v5082@naver.com
Amelia Vicente Geldres : Sub español
김진희 : 좋은정보 대단히 감사해요
귤 한박스 샀는데 오늘부터
귤피차 만들어 먹어보려구요
제가 신장과 자궁이 좀 안좋은데
귤피차는 혹시
부작용은 없나요?^^;;
선샤인 : 귤 오래 끊이면 비타민C 파괴된다고 하던데요.
건강이최고야 : 무농약 귤이어야 되는거죠?? 글고 혹시 배도라지청? 도라지청? 이런것도 알려주실수 있나요?? 감기에 좋다던데ㅎ

귤껍질 엄청난 효능 알고도 버리시겠습니까?

#귤피차#진피차
귤피는 오래(1~10년) 묵을 수록 효능이 좋아요. 귤피는 어떤 사람에게 효능이 좋을까? 올바른 제조방법, 복용방법을 알려드립니다
김빛나라TV , kimbitnara TV : 귤피차 만드는방법 잘봤습니디
인체장기에 막혀있는 어혈 핏덩이 를
제거 하시고
귤피차드셔보세요 참좋습니다
방법은 유튜브 보시고 내병은내가고친다 영상 보세요 !
https://www.youtube.com/channel/UC5Alj2nChv1pLSKv4jIFz0w
김수정 : 생강가루를 넣어도 될가용~~
루시스토리 : 귤피차를 마셨더니 항문이 가렵습니다. 이런 부작용은 왜 일어나면 치료는 어떻게 하나요?
정윤경 : 박사님 덕분에 열심히 공부합니다.
오늘 새벽까지 하다 집사랑에게 혼(?)나고 잠자리에 들었네요.
늘 감사합니다.
가내 평안하시고 늘 행복하시길
기원합니다.
의덕 : 어릴때 70년대 엄마가 한약을 지어 오시면 진피가 꼭들어있었다 엄마는 자식이 20세를 넘기기 힘들다는 의사의 말에 얼마나 상심이 되었을까 ~덕분에 생명유지 하고 가장으로 사회 일원으로 ~
서의 : 물+식초에 씻는것만으로 잔류농약이 다 제거되는건가요??
청풍 jong man park : 오늘도감사(♥♥♥)박사님은 천사일까 관음보살일까?
김석환 : 고맙습니다 정말 좋으네요.
화물차주TV : 한의원도 하시나요?

한의원도 하시면

주소좀부탁드립니다 ^^
Misuk Song : 귤 껍질이 늘 아까웠는데 껍질이 잘 씻어도 잔류 농약이 남아있을까 차로 끓여먹기가 조금 걱정이었는데 가르쳐주신대로 만들어 마셔야겠네요
유익한 방송 잘 보고 갑니다
고맙습니다~
건강하세요~

귤껍질 버리지 마세요! 귤피차 효능과 부작용

귤 까먹고 남은 귤껍질 버리지 말고 차로 우려 드셔보세요!
귤껍질차 효능과 부작용에 대해 알려드립니다.
초이스민 채널 : "귤껍질 이자식 가만두지 않겠다!"는 의지가 확고해 보입니다.

... 

#귤피차효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 753건 1 페이지
게시물 검색