골프1.6TDI

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 2회 작성일 2021-06-25 20:18:50 댓글 0

본문

[오토뷰] 폭스바겐 골프 1.6 TDI 시승기

1.6리터 디젤엔진을 통해 적정 성능과 연비 끌어낸 폭스바겐 골프 1.6 TDi 리뷰. (more info http://goo.gl/A0x2i9)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
묘묘 : 재생목록을 브랜드별로 나눈거 찾아보기 편하네요.
SUNGKYU CHO : 잘봤습니다
36여백 : ㅋㅋ 힘드셨나보네요
Ryan Ha : GTI시승도 부탁드릴게요^^
천영일 : 정직하고 꾸밈없는, 전문성을 갖춘 신뢰도 높은 시승기를 만들어주셔서 감사합니다.

18만 키로 초롱텀 시승기. 골프 7세대의 단점들

거의 18만 키로를 타고서 알게된 폭스바겐 골프 7세대의 단점들을 소개합니다. 요약해보자면 6단 DSG 미션의 태생적 단점과 브레이크 답력과 분진 문제, 소음과 진동의 문제, 바보같은 스탑앤고와 오토홀드, 시트 등받이 조절과 관련된 내용입니다. 물론 이런저런 단점과 불만이 있기는 하지만, 초기 성능이 유지되는 시기는 꽤 긴 느낌입니다. 물론 이 역시 어떻게 관리를 하느냐에 따라서 많이 달라질 수 밖에 없습니다만. 중고차로 골프 7세대를 들이실 분들에게 도움이 되는 영상입니다.
우주곰탱 : 저도 골프7세대 탑니다^^ 영상잘보고있습니다.
JAY HAN : 앗.. 직장이 송도인데 영상이 익숙하네요ㅋㅋ 잘 보고 갑니다
간지좔좔좔좔좔좔좔좔 : 저도7세대2.0 TDI 운행하고있는 사람으로써 100퍼 공감입니다ㅋㅋㅋㅋ저만느끼는게 아니였군요ㅋㅋ
이상혁 : 골프6세대 gti도 울컥거려여
근데 이런 수동느낌 울컥거림이 전 좋슴다..
힙미스타 : 엇 저는 영통 거주하는 7세대 오너입니다. 낯이 익네요^^

[시승기] 르노삼성 QM3 VS 폭스바겐 골프 1.6 TDI 연비 승자는?

최고의 연비를 앞세운 르노삼성 QM3, 폭스바겐 골프 1.6 TDI와 연비대결을 펼친다면?
TV Bingo : 루프캐리어의 영향이 있을 듯합니당..
초정력자 : 뒷자석에 (공간.승차감)대한 정보도 부탁드립니다!
그 외 모든 평가내용과 정보에 대해서는 타사대비 가장 우위에 있군요.
Edward Ryu : 캐리어 달고 연비 측정하는 건 또 뭐냐? 자동차 전문기자 맞냐? 한심하다.
꾸끄 : 그러니까 qm3가 아주 훌륭하다 이거군요
U.N.I : 요즘 관심있게 보고 있는 QM3, 다양한 시각과 구체적인 해설을 곁들인 리뷰 아주 잘봤습니다. 추가적으로.. 진행자분 목소리 굉장히 멋지시네요 ㅠ

... 

#골프1.6TDI

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색