용인하수구

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2021-06-25 16:26:21 댓글 0

본문

2021 02 20 카레맛 하수구 고압세척,고압세척중 준설차부름

이천하수구 고압세척 작업중 준설차 출동.
#이천하수구 #여주하수구 #용인하수구 #경기광주하수구 #양평하수구 #
Dooyoung : 고생하셨습니다. 잘 보고 갑니다
하수구천사 drain angel : 오리지날 인도카레색인듯합니다 ㅎㅎ 고생많으셨습니다
Vaillant seoul Samseong equipment : 수고하셨네요.
탑 하수구 누수 : 감사합니다.
탑 하수구 누수 : 인도카레맛!!!!

용인하수구 공사

용인하수구 작업현장 건물 지하의 하수배관이 막혀 고압세척을 실시하였습니다.
혁신설비 010-3749-7829

공사 후 하수구막힘 원인 시멘트 용인 하수구

#하수구 #시멘트막힘 #하수구스프링
용인 하수구막힘 공사후 하수구물이 안내려가네요
왜일까? 공사 후 막힘은 대부분 흘러들어간 시멘트가 문제입니다
쇼생크 : 물과 진동으로 흘려 내려야 하네요?
크리스튜브 : 뚫은건지 어떤건지..
뚜러맨 : 그렇다고 봐야죠

... 

#용인하수구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색