세모난나무펜션

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 32회 작성일 2021-06-25 08:17:46 댓글 0

본문

[여행VLOG] 20대직장인, 용인세모난나무펜션, 스파펜션, 철권오락, 청담추어정, 떼레노시떼카페본점, 용인카페, 기흥카페, 여행브이로그

instagram : https://www.instagram.com/s_hyemiii
e-mail : sassh1004@naver.com

[전원주택라이프] 2011 4 펜션이야기 세모난나무

O모양 내성발톱 펴보겠습니다 ingrown toenail / ingrowing nail - Fresh Foot

발톱이 살안으로 파고들다못해 서로 만나 O모양을 하고있던 내성발톱!
발톱안에 살이 발톱에 물려서 동그랗게 변해버렸어요.
염증의 반복으로 너무 아프셨다는 고객님.

이제 진균관리와 내성발톱 관리로 발톱 예쁘게 펴보아요.

#내성발톱 #내성발톱교정 #O모양발톱

-----------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운관계로 전화주시면 상담 가능합니다.
(AM 10:30 ~ PM 08:00)

고객님들곽 구독자분들께 항상 감사드려요~^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 늘을2로 26 메인씨네마타워5층 (이마트앞)
칸다와 : 우리들의 가슴속에 영원히 남을 발톱....잊지 않겠습니다...
강지연 : 영상보면서 제 미간이 자유자재로 움직이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽지 : ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네 대리희열감 쩔긴함ㅋㅋㅋㅋ
하늘 : 무좀있는 발톱을 직접 잘라주시다니 찐사랑이다...그냥 본인이 자르라고 하세요...
Rosa Maria Guimaraes : O que e' isso?

... 

#세모난나무펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색