대명콘도하프패밀리

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 14회 작성일 2020-10-17 19:28:11 댓글 0

본문

700만원에 구입하는 대명리조트 하프패밀리 회원권(회원권거래소 제이비레저)

대명리조트 하프패밀리 기명 공유제 회원권

콘도 리조트 회원권 사기 당했다

콘도 리조트 회원권 사기에 대한 이야기 입니다.
sama Yan : 좋은 정보 감사합니다..
부끄러워말고 표준어 국어 공부 좀 하시면 더욱 좋은 모습 가능하십니다
류승훈 : 저도 2년전 리조트분양권 사기를 맞았는데..보상차원에서 소유권등기하시면 전에 회원권전세400만원 낸것과 밀린 관리비 약400만원을 내시면 회사가 인수하려고 하니 소유권이전하시라고 하더군요!
그래서 소유권을 등기마치고 연락하니 바쁘다는 핑계로 연락안받다가 연락두절되었지요! 그후 1년 뒤에 인수한 리조트회사라면 관리비를 계속 요구하네요!
10년이면 소멸되는지 알고 싶네요?
뿌꾸티비 : 아 잔짜 너무 화가날 것 같은데요?! 저였으면 진짜 망연자실 했을거에요.... ㅠㅠㅠ 왜들 그러는걸까요 정말
K올렝 : 지금도 많은 피해자 발생하고있고 아직도 활동하고 있네요
삼수니가람 : 안녕하세요
콘도 리조트 사기당하셨군요
왜그렇게 사기꾼들이많은지
신shshin102888 : 캠핑카가 답이네요.
내가간다 : 근데 차끌고온사람 신고는 안되나요???
사기라함은 신고가 가능해야할텐데..흠
붕어월급날 : 진짜 항상 조심해야겠어요...
신정숙essay 수필 읽어주는 : 속상하셨겠어요 좋은 정보 감사합니다
나비와뿌꾸 : 정보감사합니다!

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

... 

#대명콘도하프패밀리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색