대구자동차판금도색

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2021-06-25 19:51:43 댓글 0

본문

판금도색 수리비? 분명히 아셔야 합니다!

쏘렌토 조수석 후도어파손및,전범퍼 입니다.
판금도색 수리비 가격비교앱? 정말 말도안되는 행포이며,
결국 작업을 받아보시면 고객에 실망으로 되돌아 오는일이
발생된다는걸 아셔야 합니다.

대구덴트 만에 특출난 작업후퀄리티 영상을 보여드리면서,
많은예기를 영상으로 드릴까 합니다.

끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다.

항상 바르게 알려드리고! 일려드리고! 살펴드려서....
오직 작업후퀄리티로써 고객분들과 좋은인연 맺겠습니다.
감사합니다.

차가 찌그러졌나요? 판금이 아닌 무조건 덴트를 하세요!!! 이 영상을 보시면 돈을 아낍니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차덴트 #판금
현기호 : 쎄게성님 이집을 가고싶은데 알려주시면 감사할따름입니당~~^^ 이멜주소 hyun-5775@hanmail.net 채널보고연락드립니당~~^^
듕스 : 업체 알고싶은데요 ssll0630@naver.com 부탁드립니다
정소영 : 업체 정보부탁드립니다 peen79@naver.com
정소영 : 구독했어요 어딘데요?
유너니 : 우와

판금도색 "정석대로" 하면 얼마나 걸릴까?

판금부터 도장까지 작업하는 모습 모두 공개합니다!

#판금 #도장 #교과서
김영현 : 남들하는대로하세요 ㅎㅎ현실성잇게 작업해요 그럿다고 잘하는것같지도안고
엠K : 외부업체 신뢰가안감 ㅋㅋㅋㅋ 개판임 수리해논거보면 1급도 마찬가지 개판임
sun flower : 시간당 5.7000원??? 장난해??? 리어문짝 하나에 8시간정도 걸리는건 이해해...인건비만 456.000원??? 그런 문짝 내가 매일 작업해 줄께!
노영래 : 맞는말씀입니다. 하지만 메뉴얼대로 수리 후 보험사에 청구넣으면 다지급해야합니다.
야매로하는거와 똑같이주지는않습니다.
작업사진. 오버홀사진만있으면 다줍니다.
저희공장은 시간당39,500입니다. 에쿠스 표면보수도장 메뉴얼수리로 80청구합니다. 참고하세요.!청구서는 매출을좌우하기때문에 누가쓰느냐에따라 매출을 좌지우지합니다.!
jh !!! : 안녕하세요 요 며칠 스트레스 받는 일이 좀 있어서 찾아보다가 BR오토 솔루션 영상들을 거의다 보게 되었습니다.
다름이 아니라 최근 강서구의 한 공업사에서 범퍼 앞뒤 도색을 받았는데요 제가 보기에 오렌지필이 너무 심해서 AS말씀 드리니
정상도색이라고 주장하고 있는 상태 입니다. 혹시 메일을 알려주신다면 제가 사진 보내드려서 정상 도색인지 아닌지 판단좀 해줄 수 있으실까요 ㅠ

... 

#대구자동차판금도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색