저렴 한 디지털 카메라 사진 인화

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2021-06-25 12:01:11 댓글 0

본문

고딩이 에이블리에서 산 저렴한 토이카메라 후기+인화한 결과물도 함께 • 다회용 토이카메라 • 필름카메라 후기, vlog, film camera, ably

#filmcamera #ably #vlog

안녕하세요 여러분! 영상은 재미있게 보셨나요? 제가 이번에 에이블리에서 저렴한 다회용 필름+토이 카메라를 발견해서 구매하고 후기도 찍어봤어요ㅎㅎෆ╹ .̮ ╹ෆ
필름 끼우는 것도 힘들고 결국 필름은 거의 다 타버렸지만 그래도 재미있고 즐거웠답니다₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
여러분도 핸드폰으로 사진을 남기는 게 질리셨다면 색다른 경험으로 필름카메라를 구매해보는 것도 좋을 것 같아요!
보고싶은 영상이 있다면 꼭꼭 댓글에 적어주세요❤️

필름카메라 구매처: https://a-bly.com/app/goods/1659122
editing: vllo

영상마다 폰트 문의가 많아서 말씀드려요! 저는 영상에서 다양한 폰트를 많이 사용하는데 거의 vllo 앱 자체에 있는 폰트들을 가장 많이 사용한답니다!
• UhBee han
• UhBee Bangsik
권민지 : 저기 필름카메라가 처음이라서 그런데 원래 찍을때 사각형 안에 보이는 곳이 흐릿하게 보이는게 정상인가요?? 흐릿하면 흐릿한 그대로 사진이 나오나여...?
김예은 : 센티미터라는 샵(?) 네이버에 파나요? 아님 오프라인에서만?
김희연 : 몇장까지 찍을 수 있나요?
힌둥둥 : 처음에 필름 넣고 톱니 돌릴 때 리와인드 레버(?) 그 왼쪽에 검정색 그것도 같이 돌아가야 필름이 제대로 끼워진거라는데 저는 같이 돌아가질 않아요...ㅜㅜ 근데 영상에서도 리와인드 레버가 같이 돌아가지 않으신 것 같은데 사진이 나왔네요 ...?? 어떠케 된걸까요 ㅡㅡㅜㅜㅠ
젠웨이유어 더 투웨이 마오 꽁시 : 필름은 아무거나 사도 되는건가용???

eng) ✧첫 폴라로이드 카메라 언박싱✧ • 인스탁스미니 리플레이 • instax mini liplay •

소중한 사람에게 선물 받은 저의 첫 폴라로이드를 소개합니다☻
전부터 쭉 가지고 싶던 카메라였는데 선물로 받아 너무 기뻤어요!

요즘엔 나갈일이 많이 없어서 사진찍을 일이 별로 없는데,
예전에 찍은 핸드폰 사진들도 함께 포토프린트처럼 뽑을 수 있는
폴라로이드 카메라예요!
여러장 찍고 나중에 골라 뽑는 기능도 마음에 들었어요♡
추천합니당✨

선물 받은 제품이라 구매처 정보는 없어요
인스탁스 미니 리플레이 검색하시면 구매하실 수 있어요

-
Insta.
https://www.instagram.com/hyejin_hyejin/

-
Jeff Kaale - Legends Never Die
https://soundcloud.com/jeff-kaale/legends-never-die

Daystar - May your night be at peace

#인스탁스미니리플레이 #폴라로이드 #즉석카메라 #포토프린트
GiveMeFood : It looks so cute
ประภาพร ธัญญณัน์ : อยากได้จังเลยค่ะราคากี่บาทค่ะ
Chrysda : can it connect with phone?
이유진 : 혹시 사진 저장용량은 어떻게 되나요??
Твоя Мама : Клааассс

[기억의 교차] 일회용 필름 카메라 사용법 및 현상필름 휴대폰으로 디지털화하기

전시 '기억의 교차'
요즘 밖에서 자유롭게 사람들을 만나고 이야기하던 예전 일상이 그립지 않으신가요?
우연히 집정리를 하다가 과거의 사진, 편지, 일기를 발견하면, 순간 그 때 당시로 시간 여행을 하는 듯한 기분이 듭니다.

**일회용 카메라 촬영모습이나 디지털화한 필름사진 등 키트체험 사진을 아래 키워드로 해시태그해서 SNS(페이스북,인스타그램,블로그 등) 공유해주시기 바랍니다 :)

#주안미술관 #기억의교차 #시대이음 #과거를현재하다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전시 '기억의 교차'
노여운, 백상옥, 인춘교, 유지원
2020. 09. 14 (월) - 09. 30 (수)

전시'기억의 교차'는 무의식적으로 지나간 과거를 작품을 통해 관람객들의 현재 삶을 돌이켜 봄으로써, 당연한 일상 기억의 가치를 일깨워보고자 기획되었는데요.
현대적인 지금의 모습과 더불어 과거 모습의 향수를 불러일으킬 수 있도록 4인(노여운, 백상옥, 인춘교, 유지원) 작가 각각의 개성이 드러나는 작품들로 연출했습니다.
작가들의 회화, 사진, 미디어아트, 조형미술 작품들을 통해 현재의 시점에서 생각하고 느끼는 다양한 감정을 경험할 수 있습니다.
여러분도 전시 감상하시면서, 과거로의 시간 여행을 해보시길 바랍니다 :)
펭귄굴러가요 : 이거 마지막편집은 이 전에 마지막으로 넣었던 효과가 나오는디....
보니까 색상 반전효과를 마지막에 사용하신 것 샅은데 다른분들 아무것도 안하고 마지막편집만 누르면 저렇게 안나와요
커브 선명도 기본보정 하고 다른3가지 효과를 넣으셨는데 그것도 알려주시면 좋을 것 같습니다!
져아케이크 : 자세하게 알려주세요..ㅠ
시아맘 : 필름 종이는 어떻게 뺐어요?

... 

#저렴 한 디지털 카메라 사진 인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색