안양보쌈배달

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:39:08 댓글 0

본문

안양 주택가 골목에 왜 이런곳이 있을까요..?

안양에 꽁꽁 숨겨져 있던 곳을 찾았습니다..

#안양 #들꽃칡수제비 #맛집

오늘은 경기도 안양 만안구에 위치한 골목길 주택가 사이에
숨겨진 음식점을 다녀왔씁니다
이곳은 안양 댕리단길을 통해서 들어가시다보면 찾을 수 있는곳이며
정말 골목길 주택가에 덩그러니 있는 음식점이었습니다
그안은 정말 가정집 느낌이 정말 강했으며
깔끔하면서도 편안한 분위기가 인상적이었고
들깨수제비의 맛이 정말 훌륭했던 곳이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 박달로578번길 10-21 들꽃칡수제비

맛있는 기록
조금은 오래되고 낡았지만 정겹고 친절한
혼밥하기 좋은 곳 위주로 다녀보고 있습니다
식당에선 절대로 돈이나 음식을 무료로 제공 받는일이 없으며
전부 제 돈으로 제가 사먹은 영상들 입니다
들르시기 전에 조금이라도 도움이 되기위해 더 노력하는 채널이 되겠습니다
맛있는기록 [Tasty Record] : 위치는 아래 자세히 보기를 클릭해주세요

구독과 좋아요는 정말 큰힘이 됩니다 오늘도 좋은하루 되세요!

안양에 꽁꽁 숨겨져 있던 곳을 찾았습니다..

#안양 #들꽃칡수제비 #맛집

오늘은 경기도 안양 만안구에 위치한 골목길 주택가 사이에
숨겨진 음식점을 다녀왔씁니다
이곳은 안양 댕리단길을 통해서 들어가시다보면 찾을 수 있는곳이며
정말 골목길 주택가에 덩그러니 있는 음식점이었습니다
그안은 정말 가정집 느낌이 정말 강했으며
깔끔하면서도 편안한 분위기가 인상적이었고
들깨수제비의 맛이 정말 훌륭했던 곳이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 박달로578번길 10-21 들꽃칡수제비

맛있는 기록
조금은 오래되고 낡았지만 정겹고 친절한
혼밥하기 좋은 곳 위주로 다녀보고 있습니다
식당에선 절대로 돈이나 음식을 무료로 제공 받는일이 없으며
전부 제 돈으로 제가 사먹은 영상들 입니다
들르시기 전에 조금이라도 도움이 되기위해 더 노력하는 채널이 되겠습니다
맥코 : 이런곳이 있군요 어머니랑 한번 가봐야겠네요
이코코너구리 : 오매불망 언제 올리시나 기다리고 있었네요ㅋ
오늘 진한수제비네요 오늘도 감사합니다
한책희 : 비오는 날 딱 좋은 곳이네요!!! 정겹고 건강해보이네요~~♡
김영철 : 감사합니다.

10평으로 배달 매출 1위! '원할머니보쌈'

마이프랜차이즈가 만난 브랜드의 열아홉번째 영상 주인공 #원할머니보쌈

[창업정보]
https://myfranchise.kr/20080500019/원할머니

[마이프차 ios 앱]
https://apps.apple.com/kr/app/%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%94%84%EC%B0%A8/id1547595445

[마이프차 안드로이드앱]
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.myfranchise.myfc

[마이프차 블로그]
https://blog.naver.com/myfranchise_company

#창업 #창업정보 #프랜차이즈

안양의 배달중식 맛집 복무춘에 다녀왔습니다

위치
경기 안양시 만안구 안양로398번길 9

영업시간
11:30~20:00
cosmos : 화질이 너무 저급이네요. 못 볼정도네요.
유정[sky blue] : 고기튀김을 넘 좋아하는 1인으로
탕수육에 가깝게 보이네요.
동트는승하네가족맛집탐방 : 안양에서 살 때 몇번 가본 곳 같아요~^^ 그래서 그런지 더 반가운 영상입니다~! 고기튀김이라고 하기엔 ㅋ 그냥 탕수육 같아요~바삭바삭한 소리
전은영 : 단골집^^~이네여~
주문동시에 해주는곳
짬뽕밥이 특히해여~
꼭 담에 드셔보시길^^
스오우타츠야 : 처음에 그냥 동네 배달중국집이겟구나 햇는데 ..
탕수육의 튀김의 질감이 제가 먹은 필사부의 꿔바로우와 비슷해보여여 가벼운듯 바삭거리면서 고급진 텍스쳐랄까..다만 튀김속의 고기나 간은 적절하지못햇던듯하네요 그리고 간짜장은 잘모르겟고 짬뽕은 야채의 숨이 많이 죽엇네 싶엇는데 나중에 남은 국물보니 채수가 잘 녹아나고 매콤하고 진득해보여 맛나보이네요

... 

#안양보쌈배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,996건 1 페이지
게시물 검색