롤게임

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2021-06-25 11:39:07 댓글 0

본문

한강실종대학생 손정민은 총4명에 의해 '집단살해' 당했다? '골든건'을 롤게임으로 해석하면 4명의 용의자가 등장한다.

#한강실종대학생 #한강의대생실종 #손정민 #골든건 #롤게임
윤형심 : 작정을하고 불러내서
동영상찍으라고 해서
동영상도 찍었는데도
난리를치고 또 흰옷입은놈이
주먹으로 손정민을쳐서 쓰러지고 또때려서 죽였는데도 모른다고하면 잘
넘어갈까요
끝꺼지 파헤쳐서 손정민을 죽인놈 이땅에서 발못붓히게
해야합니다
사람을 죽인놈을 잘살게두면
대한민국 망합니다
잘못한만큼 자수하고 벌받아야 넘어가지 모른다면
술취해서 사람죽어놓고 모른다고하면 무죄라구요
말도안되는 엿같은소리가
통할까요
동석자Ai 조용히 지금이라도 자수해야지
사건을 어디까지 몰고갈려고!
박인국 : 기자님 이렇게정확한 글을
경찰서에 좀보여주세요
롤게임 같이한하생들만수사하면 범인은 밝혀질거같네요
학학학 : 롤 해본적도 없는사람들이 롤이라면서 말도안되는 해석하는건 좀 아닌거같네요..
seunghyun jung : 처음에 가수라고 어물쩡 넘어갈때부터 알아봤다
꿀단지 : 골든건 롤게임 아니라 마약 은어입니다 정신차리세요 ;;

리그오브레전드 게임 플레이 claim .

성드러머 박성은 : ㅋ
Sean Hand : 잘한다!
strong john : 재미없어 보이는데 하면 재밌나요?
최병진 : 와나도하고십다근데못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘리트 홍주박사의 굉장한 채널 : 잘하시네요

[LOL] 롤 처음 시작하신다구요? / #1 초보 가이드, 기초지식, 롤 강의 /

unknown 1248 : 한 8년 정도 하다보니까 점검시간에 이런 영상 봐도 재밌네
김동균 : 처음하는사람들 이해해요. 나도 처음 할때는 ad,ap도 구분할줄몰랐고 옛날에는 지금처럼 opgg도 잘안되있어서 네이버에 챔피언 룬 특성 검색하면서 겜했는데 ㅋㅋ
롤7년하고 느낀거라곤 많이 해야지 잘해지는 겜인거같네요. 뉴비분들 ㅎㅇㅌ
ooo : ..?? 롤하는 사람들은 저걸 어케 외우냐;;
빵댕이 킬러 60년생 김덕춘 : 뉴비면 걍 하지마세요 친구나 형이 가르킬때 손절하거나 훈수둠 (근데익숙해지면 개재밌음)
귀여워 난 : ㆍ

... 

#롤게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색