강경옥

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2021-06-24 15:31:19 댓글 0

본문

여자 한번 잘못만났다가 영혼까지 탈탈 털린 남자 연예인 TOP3

초대박 : 구혜선 말은 믿으면 안 돼~~~~~~ 에휴~~~~~~ 미친ㄴ아!!!!!!
호랭이떡한마리주면잡아먹지 : 내남자의여자 감자아저씨가 이런사연이있다니ㅠ
scope 2020 : 정보 수집 기술만 들으면 국정원의 공작 보고서인줄 오해 하겠습니다.
권영선 : 신중 할것 같은 김상 중 어쩌다 그런 여자 ㅡ혼자 사는 줄도 몰랐네ㅡ
권영선 : 구혜선은 또 왜ㅡ

[원피스1017화 추가내용포함] 원피스1화에 예견된 충격적인 내용 그리고 고무고무열매 루피는 다 계획되어있었다?

여러분 안녕하세요 원피스도서관 원도입니다.오늘은 원피스1017화내용을 가지고 영상을
만들어보았습니다.이번화에는 루피와 카이도의 메인스토리보다 토비롯포급들에대한 서브스토리에 대한 내용이 주가 되는데요
루피의 고무고무열매에 대해서 오다의 소름돋는 복선에대한 이야기들이 나오고 있어서 상당히 재미있는 원피스1017화라고 말씀드리고 싶네요.
먼저 어느정도 예상은 한것처럼 백수해적단의 기프터즈들이 오타마의 영향으로 배신을 한다고 하는데요.역시 오타마가 라이브플로어의 자투리병력들을
통제를 하네요 정말 큰힘인인것 같습니다.그리고 루피는 하트해적단의 잠수함에 발견된 후 구출되었다는 확정속보가 들리네요 역시 루피가 이대로 리타이어되면
스토리 진행이안되니까 당연한 결과인거 같습니다. 그리고 상디와 퀸의 본격적인 전투가 펼쳐지는데요.퀸의 정체는 역시나 사이보그 기계체로 밝혀지네요 그리고
그가 저지를 언급했던 이유는 바로 그가 몸담았던 팀의 이름이 MADS이고 퀸과 저지가 같이 몸담았었다고 합니다.그리고 퀸은 카이도와 같이 수인화 모드로 변하며
왼팔이 3개의 집게모양의 팔이 보여진다고 하구요 이런 것들이 꼬리에서도 목격이 되었다고 합니다.퀸역시 본격적인 자신의 강함을 보여주는거 같은데요 상디가 과연
슈트의 강점을 살릴수있을지 살짝 걱정이 됩니다.그리고 쵸파는 럼블볼을 무리하게 사용하다 부작용을 맞게되는데요 할아버지의 말투로 변하게 된다고 합니다.
쵸파는 부작용도 상당히 귀엽게 묘사가되네요.쵸파는 치료에 상당히 뛰어난 비약을 조로에게 투여합니다 하지만 이약의 부작용은 2배의 엄청난 고통을 감수해야 한다고 하는데요
조로는 과거부터 고통받는거에 뭔가 일가견이 있는거 같습니다.다들기억하시죠 아무일도 없었다.그리고 징베와 후즈후의 전투가 시작이 되는데요 드디어 토비롯포급이 나오네요
후즈후는 충격적인건 전에cp9 소속이였으며 육식의 사용자라고합니다.다들 기억나실겁니다 지건 지이이이건 갑자기 지건각마렵네요.후즈후는 자기 스스로 로브루치에게 꿀리지 않을정도의
강자라고 말을하고 12년전에 정부의 배에서 호송중이였던 고무고무열매를 빼앗긴 일로 투옥되었다고 엄청난 떡밥을 뿌립니다 그리고 그 고무고무열매를 루피가 먹어버린것이죠
어찌보면 고무고무 열매를 루피가 먹게된게 계획된게 아닐까하는 이야기들이 나오고있습니다 여러분 정말 소름돋지 않나요?지금 커뮤니티는 원피스 1화부터 다시 정주행에 들어간분들도
상당히 보이고있습니다.저역시 정주행하러 슝~슝슝

여러분 오늘 준비한 영상은 여기까지입니다 재미있게 보셨거나 재미없게 보셨다면 구독좋아요 부탁드립니다.
현동 : 로브루치급보다 더 강해야지 징베이길 수 있지않나? 빅맘 필사기 30초 받아내고 빅맘 한 100m 밀어낸 징베를 어떻게 이김?
이정우 : 고무고무열매 사꾼열매이에요?
독립운동가 : 후즈후 미친놈아 징베가 에이스랑 동급이고 그후에도 사최간급으로 계속 묘사되는데 니가 왜 까오를 잡녀
이현준 : 자 여러분 성지글 박습니다.
로저는 칼을 주무기로 사용하는 모습이 보였습니다.
로저가 고무고무열매를 사용하는 예측되어지고 있습니다.
앞서 루피는 칼을 들고 있는 장면이 장난처럼 연출되었지면 좀비모드 루피의 능수능란한 검술연출 그리고 와노쿠니의 칼들고 주먹질 등 사황이나 이름있는 해적들은 칼이나 둔기 한자루씩은 가지고 있는 게 국룰
후에 루피 기어5를 넘어 검술을 배우게 됩니다.
지켜보고있다 : 흠 좀 이건아닌듯

원피스 만화 원고가 만들어지는 과정

안녕하세요.
일본사는사람들의 코재\u0026채코입니다.

오늘 소개해드릴내용은 한국 남자들이라면 누구나 한번쯤은 들어봤을 원나블

그 원나블 삼총사 중에서도 독보적 원탑.
드래곤볼의 바통을 이어받은 소년만화의 정점

바로 원피스인데요. 저희가 원피스를 보기만했지 어떤과정으로
만들어지는지에 대해선 모르시는분들이 많아서 준비해봤습니다.

원피스가 원고로 만들어지기까지의 과정 지금 바로 만나보시죠.

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁합니다.

#원피스 #원피스원고 #오다에이치로
chelbillsoon N' : 타카노 센세..숨은 공신이로세
저녀오쥬쥳뎌눁 : 마감연장열매 ㅋㅋ
AAPL TSLA : 킹다 갓이치로.... 편집자가 나보다 어리네ㅠㅠ 부럽다
이름 : 토가시 이 개새끼는 네임도 거치지 않고 (애초에 편집자도 없는 지맘대로의 자유상태였겠지만) 그냥 바로 스케치 그려서 바로 발행해버리는 미친놈인데 제발 돌아와 죽었니 ㅠㅠ
불타는상디 : 그나마 흑백원고라...수작업이라도 어시 돌리고 해서 2일만에 원고가 나오긴 하는구나. 우리나라 같은 컬러 웹툰이면...2일 작업은 진짜..ㄷ

... 

#강경옥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색