미래앤컬쳐홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:28:53 댓글 0

본문

학교 과제를 위한 자료 찾기 | 정보원의 종류와 탐색법 | 사서교사 | 정보활용교육 | 온라인 수업

*중요* 영상을 수업용으로 활용하셔도 좋습니다. 단, 링크를 통해서만 이용해주세요.
정보원의 종류과 탐색법에 대해 알아보는 온라인 수업 영상입니다.
일반도서, 참고도서, 정기간행물, 영상자료, 전자자료, 인적자료(정보)로 나누어 설명합니다.
* 출처 : 한국도서관협의회 교과서 편찬위원회. (2011). “(중학교)도서관과 정보생활”. 미래엔컬쳐그룹
“이미지”. 픽사베이. https://pixabay.com(2020.05.31)
만렙여사 : 정말 잘 제작하셧습니다!! 초등용으로 수업에 활용하겠습니다. 선생님 제작사항을 꼭 넣으세요!
신형란 : 정말 잘 제작하셨어요. 온라인수업용으로 활용하겠습니다^^. 당연, 링크!!
이호연 : 전공하는 대학생들이 듣기에도 손색없는 내용이네요. 완전 잘 만드셨네요~!수업자료로 링크 걸어 활용하겠습니다. 감사합니다~!
달토끼 : 선생님 자료가 정말 너무 좋아요! 수업자료로 요긴하게 사용하겠습니다 감사합니다 ^^
노은주 : 선생님~ 자료가 너무 알차네요. 수업에 감사히 활용하겠습니다!

p192 대단원마무리 14번 미래엔 교과서 미적2

미래엔교과서 3. 통계 p. 143 대단원 마무리하기 10번

... 

#미래앤컬쳐홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 1 페이지
게시물 검색